英文论文录用通知
  • 分享:
  • 0

关于英文论文发表事宜的通知

尊敬的                 作者:您好。

您的论文               (稿号:  )即将于我刊    年第      期发表。

为使中国科学界的成就获得全球更加广泛和充分的认识,促进学术的国际化,按照我刊与荷兰ELSEVIER科学出版社约定,2009年我刊发表论文经遴选,其英文论文可送至全球著名的ScienceDirect数据库全文发表,您的论文是我刊本期遴选论文,如您同意该文在ScienceDirect发表英文版论文,请填写回执并于      日之前返回我社。另外,请您在20日内将论文翻译成英文,请在翻译过程中保持科学严谨与准确性,用简单的语言表述,避免概念模糊、字面直译和语言僵化。

您在ScienceDirect发表的论文将向全世界展示您的学术研究成果。通过ScienceDirect强大的网络化服务功能(详见“投稿常识”),您的研究成果将方便、快捷、高质量地得到国际学术界的关注,同时大大增加论文的被引率。

您英文稿件的审译过程是这样的:首先由编辑部聘请英文编辑对您提交的英文稿件进行编辑修饰,之后将编辑过的稿件发给ELSEVIER,由两位ELSEVIER在欧洲的英文编辑(免费)进行润色处理。在此期间,欧洲英文润色编辑会向我编辑部提出有关名词述语、文字概念、图表数据以及晦涩难懂的表述等问题,再由我方英文编辑和作者予以补充修改,如此反复多次,直至您的英文稿件完善成为一篇文体流畅的高质量英文论文。在通过这一系列处理之后,您的论文将由我刊统一上传至ScienceDirect发表。整个过程历时约2~3个月。对此,您需要向我社聘请的英文编辑支付    元的编辑费(收费标准:230/页,您的稿件共   页),请将编辑费按以下方式汇至我社。若您认为您有足够的把握,可以自己完成各环节英文编辑工作(包括按时上传ScienceDirect之前的排版工作),您只需交纳 150 元的基本处理费即可。

联系方式:                       

电话:010-62652762  62616352                    

邮箱:wst2@casipm.ac.cn   wst@casipm.ac.cn                

联系人:李沙沙                          

世界科学技术杂志社

2011428

发布日期:2011-08-08浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行