录用通知
  • 分享:
  • 0

稿件录用/版权转让/发表费收取通知

 

尊敬的                     作者:您好。

 

您的论文:                                          (编号:  )已通过审稿程序,我刊将予以录用,在此提醒您,切勿一稿多投。论文刊出后,将按规定寄送杂志一本, 随函寄上《版权转让协议》(详见附件),请您填妥内容并签名盖章寄回,协议签署后,该论文的出版权将属杂志社所有,您享有论文的著作权。

    您的论文约占版面   页,请按规定交纳发表费共    元(发表费    元;英文审译费    元),版面费将以最终实际所占版面为准,多退少补。费用收到后,将开具正式发票。为便于核对及邮寄发票,请务必在汇款单上注明稿件编号或论文题目及发票邮寄地址。

若您论文的审稿费100/篇还未交纳,请一同汇款。

 

 

银行汇款:

开户行:中国农业银行北京科院南路支行

  名:世界科学技术杂志社

  号:11250101040004668

  话:010-62616352   010-82611210FAX                       

E-mailwst2@casipm.ac.cn

 

 

      《世界科学技术-中医药现代化》杂志编辑部

201341

      

稿件编号:

论文题目:

姓名

 

单位

 

 

 

地址

 

电话

 

E-mail

 

发表费已于:                  日(银行  邮局)汇出,金额             元。

发票抬头

 

       

注: 为便于核对及邮寄发票,请务必在汇款单上注明稿件编号及发票邮寄地址。

发布日期:2010-11-15浏览次数:

当期目录


年第卷第

文章目录

过刊浏览

年份

刊期

浏览排行

引用排行

下载排行