• 主管部门:
  • 中国科学院
  • 主办单位:
  • 中科院科技战略咨询研究院
  • 出版单位:
  • 世界科学技术杂志社
    科学出版社
  • 主编:
  • 陈凯先
  • 执行主编:
  • 胡镜清 陈士林 叶阳
  • 副主编:
  • (按姓氏笔划排列)王 伟 王 阶 王拥军 王喜军 孔令义 吕文亮 孙晓波 李 萍 李志刚 张卫东 陈立典 果德安 罗国安 赵军宁 徐宏喜 高秀梅 唐旭东 梁繁荣 葛金文
  • 名誉社长:
  • 徐伟宣
  • 社长:
  • 张志华
  • 编辑部主任:
  • 王 瑀
  • 编辑部:
  • 张娜娜 马雅静 方垚 王涵 何岸波 郭嫦娥
  • 责任译审:
  • 王晶
  • 国际刊号:
  • 1876-3553
  • 国内刊号:
  • 11-5699/R
  • 社址:
  • 北京市海淀区中关村东路55号思源楼1203
  • 邮编:
  • 100190
  • 电话:
  • 010-62616352
  • 网址:
  • www.wst.ac.cn
  • E-mail:
  • wst@casipm.ac.cn
  • 海外发行号:
  • M1644
  • 邮刊代号:
  • 2-534

广告合作


世 界 科 学 技 术

            中医药现代化

关于参加《世界科学技术中医药现代化》杂志理事会和协同办刊

 

   

 

2017年是《世界科学技术—中医药现代化》杂志创办18周年。10余年来,本杂志在科技部社发司、国家中医药管理局科教司、中科院生物技术与生命科学局的指导下,在推动技术创新、带动产业发展、搭建产学研对接平台,以及汇聚高素质人才等方面做了大量工作,得到广泛认可,逐步形成了一个以中国高技术产业发展促进会(隶属科技部)为平台,以杂志编委会知名科学家为核心,以各省(市)科技厅(委、局)首席通讯员为支撑,以广大科技工作者为读者和作者的全社会互联互动的体系。为促进医药产业创新体系建设,为企业发展战略决策及相关咨询服务奠定了基础。

2017年,我们针对杂志理事会和协同办刊合作单位推出为期四年的合作方式,具体内容如下:

一、以整合资源,促进企业创新体系的进一步完善和优化,促进产学研对接合作为目标,为理事单位免费或优惠提供以下服务:

l  围绕全球科技发展和经济波动对企业的影响,以及企业发展中的战略决策、知识产权管理、专利情报分析提供咨询服务,帮助企业拓展宏观发展思路,提高战略管理能力和竞争力;

l  围绕国家科技发展战略、科技布局、科技政策,帮助企业整合科技资源,帮助企业与国家公共研发平台、国家重大科技创新项目建立跨领域学科沟通和联系,举办座谈和研讨,促进人员和项目的交流与合作;

l  围绕国家和区域产业发展政策开展咨询服务,帮助企业与国家有关主管部门建立良好的相互理解和沟通方面发挥纽带和桥梁作用;

l  围绕各类国家公共研发平台和国家重点病种临床基地建设,拓展企业辐射效应(包括按照GLPGCP标准组建研发实体和开展合作研究等),组织相关考察交流活动,促进企业中药标准研究、质量控制及新药开发能力建设;

l  组织企业与国家各中药科技产业基地省所辖的400余个中药材品种(约2000万亩)的GAP基地考察,促进对口洽谈与合作;

l  组织生产工艺和技术装备的研讨和参观,促进企业产品质量的不断提高;

l  组织企业知识产权战略研讨班,提高企业知识战略意识和实际运用能力。

 

二、以刊登广告和馈赠期刊的组合方式,帮助理事单位建立和巩固品牌形象,促进理事单位品牌广告战略的实施,有效保持理事单位战略竞争力。

组合刊载广告和馈赠期刊方式,理事单位刊登一年的医药广告,即全年12期或以上的整页广告,我们将赠送一定数量的全年杂志并直接邮寄给您指定的商业客户(具体数量参见本函“理事单位权益”),同时注明“贵司赠阅”用于联络您的目标客户。该合作方式不仅保留了您原有的广告刊载量,同时能以更加快捷的方式将您的产品信息及感情问候输送到目标客户处,展现最新的公司及产品形象,为建立最初业务联系及长期的合作关系奠定基础。同时,如果在《世界科学技术中医药现代化》杂志上配套发布上市的最新中药相关的制药新技术、药理药效、临床试验结果等资讯,您的后期市场效应也一定会更好。我们相信《世界科学技术中医药现代化》杂志将成为您最理想的市场开拓帮手和工具。我们建议以下客户群体供对接:

l  各级政府医药管理相关部门的领导和业务主管

l  医药生产、经营、的董事长和总经理以及中层骨干经理

l  医药保健品进出口商会会员单位

l  大中型综合医院和中医院的院长

l  大中型综合医院和中医院的各科室主任以及主治医师以上的医生

l  大中型综合医院、中医院的药局主任以及药剂师

l  各类医药研究与发展机构的业务主管和学术带头人

l  国内知名的医药研究专家学者

l  中国驻外使领馆商务处和科技处

l  外国驻华使馆商务处、各国商务机构代表处

l  金融、证券、风险投资行业的资深经理人

l  或由您提供感兴趣的客户名单

 

三、以我刊权威学术期刊地位,开展学术推广,同时开设“专题讨论”和“产学研合作项目”栏目(简称“专栏”),协助理事单位组织影响力度大、权威性较高的学术论坛,带动产品拓展。

“专栏”的主要形式是:由理事单位或理事单位确定的研究机构、医院等作为“专栏”主持单位,在杂志上围绕一个专门的主题刊登一组文章(一般约812篇)。

 

参加理事会协同办刊等具体事宜如下:

一、参加杂志理事会协同办刊的确认程序:

1、贵企业参加杂志理事会为期四年,在此期间同时也将参与协同办刊工作。我刊设立ABC类三种协办单位,贵企业可根据自己的实际需要选择。

2、协办单位填写协同办刊协议书后传真至杂志社,并将“协议书”原件随企业发布的广告胶片同时邮寄杂志社,同时向杂志社汇寄为期四年的理事会会费。

3、杂志社收到“协议书”盖章签字后,再将协议书寄回协办单位,并按期发布企业广告。

二、理事单位权益:

1、本刊为理事单位协同办刊提供免费广告宣传:

A类协办单位:全年可作免费彩色、黑白广告共12页。其中可含彩色拉页或封二、封底共3次;免费赠送全年杂志300册给你指定的客户名单,并标明由贵公司赠阅;

B类协办单位:全年可作免费彩色、黑白广告共8页,其中含封二或封三广告2次;免费赠送全年杂志200册给你指定的客户名单,并标明由贵公司赠阅;

C类协办单位:全年可作免费彩色、黑白广告共6页,其中含封二或封三广告1次;免费赠送全年杂志100册给你指定的客户名单,并标明由贵公司赠阅;

2、本刊为理事单位协同办刊提供文字宣传服务:

A类协办单位可获全年冠名,全年免费刊载有关企业或个人宣传文字稿件3万字;

B类协办单位可获全年冠名,全年免费刊载有关宣传文字稿件2万字;

C类协办单位可获全年冠名,全年免费刊载有关宣传文字稿件1万字;

3、理事单位可推荐1人担任编委会委员,出席编委会年会(免收会议费)。

4、理事单位在协同办刊期间免费获赠《世界科学技术中医药现代化》期刊2份及合订本1份。

5、我刊为理事单位出版专栏、专集、发表学术论文提供方便。

6、我刊为理事单位开展国际交流与合作提供协助。

7、我刊所开展的行业技术培训、国内相关技术考察及会议会展、出国考察及培训等活动将为协办单位提供优惠。

三、理事单位协同办刊的义务:

1、理事单位领导应参加编委会年会;

2、协办企业定期或不定期向本刊反映企业意见,对本刊提出意见和建议;

    3、协助提供本企业宣传资料或素材;

    4、按双方签定的协同办刊协议书纳协作费,具体如下:

A类协办单位:价格待定(不超过5家);

B类协办单位:价格待定(不超过10家);

C类协办单位:价格待定(不超过20家)。

 

联系人:张静 张娜娜 张志华

话:010-62652762010-82611210(传真)

E-mailwst2@casipm.ac.cn

地址:北京海淀区中关村东路55号中科院基础科学园思源楼。